Реклама:

Ищите запчасти в Украине?

Лучший сервис по поиску запчастей!
Авто новости
К списку новостей

Новая Kia Optima

Новая Kia Optima

23.12.2019

Новая Kia Optima будет выпускаться с полным приводом.

Компания Kia полностью рассекретила седан K5 (он же Optima). Модель перешла на силовые агрегаты семейства Smartstream и впервые в своей истории получила полный привод.

Новый седан Kia выбран в качестве платформы для демонстрации эволюционного развития фирменного дизайна марки. Над внешностью работали сразу три дизайн ателье из Европы, США и Кореи. Он обзавелся интегрированными в решетку радиатора светодиодными фарами, в целом более агрессивной передней частью и мускулистыми формами.

Изменились и габариты новинки. По сравнению с предшественником новый K5 стал на 50 миллиметров длиннее, на 25 миллиметров шире и на 20 миллиметров ниже. Колесная база увеличилась на 45 миллиметров. Для обычных модификаций на выбор предложены колеса размером от 16 до 18 дюймов, варианту K5 GT достались уникальные 19-дюймовые колеса, другие бамперы и раздвоенный выхлоп.

Салон теперь украшает цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и центральный дисплей медиасистемы на 8,0 либо 10,25 дюйма. В списке оснащения также есть аудиокомплекс BOSE с 12 динамиками, фоновая подсветка Mood Lighting, подогрев руля и сидений. В зависимости от рынка для отделки кресел K5 используется ткань, искусственная и натуральная кожа.

В США и Корее для Kia K5 будет доступен турбомотор 1.6 T-GDi (180 cил) с технологий непрерывного изменения продолжительности открытия клапанов CVVD. Также на некоторых рынках у седана будут агрегаты 2.0 MPI (152 силы), 2.0 CVVL (160 сил). Версии K5 GT достанется 2.5 T-GDi мощность 290 сил и 455 Нм момента, разгоняющий машину до «сотни» за 6,6 секунды. Позднее в линейку добавят гибридные варианты.

На глобальных рынках новый Kia K5 появится в первой половине 2020 года.


Купить и заказать запчасти КИА




Источник: motor.ru

Добавить комментарий

Нет комментариев